Ушёл в небытие свое февраль

Ушёл в небытие свое
Февраль,
Всё кончено, но надо,
Надо ждать,
Уж слышится повсюду
Птичья трель,
Ты так прекрасна,
Красива собой, модель...
Чего еще с Весной
От жизни ждать?











Фото размещено из Интернета...


Рецензии