моральный суицид

Я буду счастлива - непоправимо,
Неслыханно,не бывало.
Все для меня теперь не важно,
Все - проходной эпизод.
Ты меня не рассеивал,
А распылял даже,
Бросая вниз с небывалых высот.
Душа сбилась до красноты,
До мякоти,до кости
А я с такой свирепой яростью
Старалась забыть,
Что с наслажденьем выпускала когти,
И разнесла до праха свою жизнь,
А ты думал,что уехала в поезде.
Ревниво ввинчивалась в твою ладонь,
Как ласковый домашний кот или щенок,
Уже несуществующую девочку в вагоне,
Понятно,разглядеть никто уже не смог...


Рецензии