а сколько минут до жизни?

а сколько минут до жизни?
строчек,писем,карандашей?
Гильзой падает сердце на землю..
рвется...хочешь любить?зашей..

время мерит минутами тактом...
нотной грамотой и углем...
это словно в предверье антракта
ты выходишь в дверной проем...

и летишь-надышавшись вдовль..
этой драмой минорных лиц...
и касается ангел усталый...
на закате - твоих - ресниц...

не спеши..это лето жарко..
нам подарит волшебный сон...
в перерыве судьбы - антрактом...
мы прольемся...  святым...дождем...


Рецензии