Шнырятельная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ШНЫРЯТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

               

В
      Поисках
            Блаженства
                Донжуан
                Способен
                Обойти
                Весь
                Свет.

                Покоренья
                Женских
                Душ
                И
                Тел
                И
                Сладостных
                Побед
                Над
                Недоступными
                Строптивицами
                Для
                Алчущей
                Услад
                Души
            Его
      Бездонной -
На
      Свете
            Ничего
                Милее
                И
                Дороже
                И
                Приятней
                Нет.

                Для
                Его
                Стремлений,
                Вожделений
                И
                Желаний
                Природа
                Не
                Предусмотрела
                Удела
                Похоронного.

                И
                Даже
             После
      Смерти
Он -
      В
           Аду -
                Покойным
                Всем
                Супругам-
                Рогоносцам
                На
                Беду -
                Начнёт
                Шнырять,
                Дабы
                Найти
                Там
             Грешниц,
      Которых
 Стоит
И
      Интересно
            Покорять.
               


Рецензии