Культура

Поэзия нынче в упадке.
Культура стреляет бычки.
О, люди, как всё-таки падки
До хамства, похоти, лжи.
Искусство для вас существует
Лишь там где гламурят хамло.
А люди искусства прослыли
Банальным прозвищем - ЧМО.


Рецензии