Восторги же души не передать!

Я пыль земная
Пред красой твоей,
Могу ли
О любви в страстях
Мечтать,
Но с каждым днём
Люблю тебя сильней,
Ты, коль не любишь,
Лучше уж убей…
Восторги же души
Не передать!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии