Я что-то слышал про любовь

На шоколаде след откуса,
И кофе стынет на столе,
А я не знавший тайн искуса,
С ней целовался на заре.
Очарованием опьянённый,
Себя ей целиком отдал,
И красотой её пленённый,
У ног её, как пёс лежал.
Не в драме, да и не в сатире,
Влюблённость нам не описать,
Я вновь один в пустой квартире,
Не стану ею голодать.
Ведь у любви маршрут не длинный,
Зиг-загами отмечен путь,
Мне до сих пор укус змеиный,
От той любви саднит всю грудь,
А на окне мороз узоры-
Нарисовал под вечер вновь,
Я задвигаю в душу шторы...
Я что-то слышал про любовь.


Рецензии