Братишке 7 осн Доку

Доку
И снова просыпаясь в ночь
и снова шторм в груди
и слышит нервный шепот дочь
граната брат беги )
И в пирамиде автомат закрытый замок
и мысль что ты всегда солдат
 ты отпустить не смог

А горы поглощал туман
 все двигались на звук
И за глотком воды обман
прикладов резкий стук
Оружие по боевой прошел минутный бой
Их многих привезли домой
А ты живой

А дома ждут тебя родители друзья
но совесть вторит изнутри
Нет улетать нельзя
налив стакан себе с горой
и выпив не запив
и орден есть что герой
но ты ведь жив

Проснувшись ночью весь в поту
однажды вспомнил он
В вертушке сидя на борту
Крики от  друзей и стон
И удержать не смог себя
Рванулось сердце вдаль
И грани в жизни преступив
Он закален как сталь

И снова просыпаясь в ночь
и снова шторм в груди
и слышит нервный шепот дочь
Братиш прикрою ,  жди
И в пирамиде автомат закрытый замок
и мысль что ты всегда солдат
 ты отпустить не смог
_________________________________________________________
Уж много лет прошло с тех пор
Но знают кто был там
Как шли ребята на угад
С отрядом по горам

В спецназе трусам места нет
Туда их не возьмут
Остался на шкафу берет
И память что ты тут

И жизнь в натяжке тетивой
И мирный город спит
Но мысль о том он живой
теперь семья хранит


Рецензии