Ты мне сказала...

Ты мне сказала: «Страсть мою испей!»?
И закружила в танце, в дикой пляске,
Шептала все на ухо: «Что ж, владей…
Любовью, телом, нежностью моей,
И частью будь моей небесной ласки,
Разрушатся пусть жизни нашей маски,
Мы ступим в рай, где оживают любви сказки!»
Ты только отступать в любви не смей!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии