Обьятья

С открытым сердцем,
С нежностью, любя,
Вы обнимайте,
Всех-всех вы обнимайте:
Подруг, друзей,
Отцов и матерей,
Мужей и жён,
Сестёр и братьев,
Собственных детей.
И никогда,(вы слышите)
Никогда не забывайте,
Что доброта, души тепло,
Любовь и состраданье
Навеки закрепляются в обьятьях.


Рецензии