Мне, некого другом называть

          Мне, некого другом называть
Боюсь, мой друг предаст меня опять

          Был друг единственный, а теперь его нет
Думал, что нас разлучит только смерть

          Он живой, изменился совсем
Как раньше, не находим для общения тем

          Редко в гости друг другу зайдём
Что происходит, у других людей узнаем

          Мы не ругались,ничего я не могу сказать
Как так случилось, пытаюсь понять

          Друга, Всевышний до конца жизни дает
Ради друга если понадобится, он вед умрёт

          Кошка пробежала, в народе говорят
С моего сердца, только смерть может отнят

          Если тем для беседы не находим, а если беда
Первым мы друг другу примчимся всегда


Рецензии
Ах..задели мою рану...друг мой, не вернул мою целую большую сумку...рукописей... обманом взяла на сохранении и не вернула...вот друг!Не стоящий"друг"не стоит даже вашей одной буквы!И вы забудьте его!
Удачи!

С поклоном.

Муфаззал Ходжаева 2   20.08.2016 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.