Депрессия 2

Серый закат, надо мною повис
Скованный взгляд, холод в душе
Полный откат, падаешь вниз
Жизнь под откос, в бездне уже
Темный наряд, в закрытую дверь
Бьешься с трудом, не в силах открыть
Голос внутри, отблеск в окне мутных теней,
Так хочется жить!
 
Припев

Поверь в себя, шагни вперед
Расправив крылья по ветру
Дави на газ, осенний лед
Осколком брызнет по стеклу
Адреналин, пронзает кровь
Его не в силах ты унять.
Лети стрелой и вновь и вновь
Настало время побеждать!

                2
Рвешься вперед, сквозь сумрачный строй
Странный народ, пройдет сквозь тебя
Платишь за все, высшей ценой
Близкая цель, манит губя
Лики зверей, видишь в толпе
Пламя огней  разгонит их прочь
Скоро рассвет блеснет в темноте
Путь озарит и кончится ночь.


Рецензии