Мы изменим этот мир

Эту песню я посвятила теме донорства в мире.
Сдал кровь-спас жизнь.



1 Куплет

Миллионы рожденных и взрослых
Ни в чем не повинных людей.
В карте жизни отмечены красным,
В мире полном удач и потерь.
Они верят, надеются, любят,
В лицах их застывает вопрос.
Отвернувшись, слезу вытирают,
Паря в облаке мыслей и грез.

Припев

Мы хотим изменить этот мир,
Наша миссия – счастье дарить,
С каждой каплей приносим любовь,
С пожеланием "счастливо жить"

2 куплет

Миллионы рожденных и взрослых,
Смеющихся громко людей,
Сжимающих руки друг другу,
Полны гениальных идей.
Мы едины, как звезды и небо,
В наших силах счастливыми быть.
Волонтеры и доноры крови,
Будем вместе жизни дарить!
Припев
Мы изменим этот мир!


Рецензии