Вот такая она - женщина...

Женщина сильная, женщина нежная,
Всегда и во всем на деле прилежная,
Женщина стойкая, женщина классная,
Бывает не спорю порою и властная.
Женщина чуткая, женщина тайная,
Так часто случается сентиментальная,
Женщина мудрая и терпеливая,
И несомненно трудолюбивая.
Женщина скромная, женщина милая,
В любви она страстная, неукротимая,
Женщина чудо, на внешность красивая
И пусть она будет самолюбивая.
Женщина добрая, женщина вечная,
Душою нет боле, на свете сердечнее!
Женщина - бабушка, женщина - мать!
Несокрушимая в ней сила и стать!


Рецензии