Вокзал

На вокзале мы с тобою повстречались.
Из Москвы ты ехала в Ростов.
На вокзале, тебя родители встречали.
На вокзале встретил меня бос.

Слишком долго ехал ты к нам Шура.
Время деньги, знаешь это сам.
Вот заказ, взгляни на это фото.
Я на фото увидел твою мать.

Твою мать, кагого хрена.
Ты господь поставил выбор продо мной.
Жизнь отдать, забрать, опять идти на дело.
Мне давно пора уж на покой.


Рецензии