А на висках уж седина!

Под тенью пушистых берез
где когда то с тобой мы сидели
и шутили смеялись до слез
и сердца поцелуями грели
 
аромат сладких губ не забыть
нежных рук обнимающих плечи
я тебя не смогу разлюбить
потому что мне дорог тот вечер!
 
Годы быстро прошли стороной
и вески сединою покрылись
но как прежде я верен одной
годы эти любви покорились
 
ждем сегодня друзей и подруг
стол серебряной свадьбы накрыли
дай то Бог чтоб все люди вокруг
друг для друга любовь подарили!


Рецензии