Другая сторона весны

Кладбищенская погода,
Измятые ветром листы
Воспитывают урода
Пришедшей весны.

Слепое и серое небо
Нависло над черной землей.
Тянутся голые руки деревьев
За мной.

Безумная ставня резная
Стремится разбить окно.
Воронов стая большая
Кружит давно.

Полная звуков и боли,
Не выпитая до дна,
С чьих-то чужих просторов
Пришла весна.


Рецензии