Зачем мы просим счастья у судьбы...

Зачем мы просим счастья у судьбы,
она слепа, глуха и равнодушна,
какой ты Богу не шепчи мольбы,
твоей любви Всевышнему не нужно.

Он слишком занят.., о твоей мечте,
твой разум в одиночестве тоскует,
зачем мы поклонились красоте,
она недостижимым нас чарует.

Волнует образом прекрасных глаз,
походкой лёгкой, формами и телом,
которое так восхищает нас
и побуждает сильным быть и смелым.

Прекраснее любви на свете нет,
но не всегда она взаимность дарит...
О, этот миг, в котором "Да" ответ,
что наши души счастьем окрыляет.


Рецензии