Хочу в твой мир...

Хочу в твой мир...
Намного в нем беспечней,
Там нет ни ссор, ни зависти, обид,
При всем понятии, что наша жизнь не вечна,
Хочу в твой мир, в тот маленький, что только для двоих.

Хочу в твой мир...
Чтоб окунуться в нежность
Твоего взгляда, твоих слов, касаний.
Смотреть в глаза твои, как в любви бездну,
И в тишине друг друга понимать в своих желаниях.

Хочу в твой мир...
Устала. Что-то стало сложно
Смотреть на жизнь, при этом улыбаясь,
Лишь только наблюдаю за всеми очень осторожно,
Теряют люди как все пониманье доброты себе не в радость.

Хочу в твой мир...
/Ну разве это очень много?../-
Душа устала, сердце чаще застывает
От понимания той правды, что никого иного
Уже для счастья и не надо. Тебя лишь только не хватает.

61023040r


Рецензии