О, как безумен миг!

Шелка одежды не нужны нам были,
Они мешали жадности рукам,
Мы в наслаждениях до райских кущ уплыли,
О, как безумен миг! И день, и ночь любили,
Весь мир был предоставлен только нам,
Мы в этой сказке воскресая душей, жили,
Не властно время было дням!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии