Падение

В замке старинном жила
очень хотелось богатства, любви
Праведной я не была
Бога гневили молитвы мои.
Вдруг приподнялся полог
И предо мною возник сатана.
Был он красив и высок
Душу мою захлестнула волна.
                Припев
Если хочешь пойдем со мной
Я покажу тебе мир иной
Хочешь увидеть другую жизнь
На тебе руку , держись.
                2
В сердце моем сатана
Мыслями всеми владеет моими.
Это огонь и вода
Словно как битва огромной стихии.
Я раздеваю его
Кудри ерошу, целую в уста
Лучше и быть не могло
Только внутри у меня пустота.
                3
Мы с ним летим в бесконечную даль
Мимо проносятся стаи планет
Прошлого жаль и не жаль
Но и возврата уже больше нет.
Вот проясняется взор
Кончился миг бесконечного счастья
Тело мое отнесут на костер
Это цена за любовные страсти.
                Припев.
Я отвергаю руку твою
Лучше очищусь в огне и сгорю
Мне не нужно твоих оков
Будь проклят во веки веков.
Аминь!


Рецензии