Лучезарность...

Ты лучезарна, как
Богиня,
И с каждым днём
Мне всё дороже,
С восторгом кровь вся
В жилах стынет,
Пусть чаша
Расставанья минет,
Любовь же только дни
Умножит!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии