Магомедик сынок, такой озарной

          Магомедик сынок, такой озорной
Всем всегда улыбается, он весёлый такой

          Кто его видит, тихоня говорят
Как всегда люди, ошибаются опять

          До слёз жену мою доводишь, они ведь не знают
Твою улыбку, все вокруг замечают

          Порошком, как голову мыла Айна
Увидев Вас, как зарыдала моя жена

          Я в молодости, "Один Дома" смотрел
Подумать, тогда я даже не смел

          Что ты его проделки повториш
Зачем сделал?!-а ты смеёшься и молчиш

           Злой на тебя, а в душе я смеюсь
Дома тебя одного, оставить я боюсь

          Минуту отвлеклись, суп вылил на пол
Бокал разбил, ударив об пол

          Ой тихоня малыщ, все вокруг говорят
А ты, улыбаешься всем подряд

           Смотрю на Вас, жизни радуюсь Я
Ведь уменя, такая прекрасная семья


Рецензии