Одиночество

Все в жизни уходит
На совсем или нет,
Но каждый находит
Себе счастливый билет.
У каждого есть
Личное счастье,
Но все что у меня есть
Это пропасть в душе.
Пытался ее заполнить
Всем чем только можно,
Но пора мне вспомнить
Что там только одно.
Этого мне всегда
Хватало для жизни,
Но настала пора
В себя уходить.
Вещь что помогает
Мне спокойно жить,
Часто успокаивает
И не дает мне тужить.
Для всех людей
Это слишком сложно,
Но для меня
Оно любимое одиночество.


Рецензии