Как я люблю объятия твои...

Как я люблю объятия твои,
В них дикость с нежностью таится,
Я – баловень твоей любви,
Не знаю, долго ль рай продлится,
При нашем жизненном пути,
Но миг любви пусть дольше длится,
Чтоб страстью с дикостью напиться,
Другого счастья не найти...
Мне, коль любовь в днях воцарится!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии