нейронные связи

рвутся нейронные связи
в ополоумевших мозгах,
злобные хищные твари
крушат их впотьмах.

разгрызают нейроны,
и внедряют в них страх,
а ты у иконы
бьёшься лбом впопыхах..

на разрыве, вздымаются жилы-
твари порвали тебя на куски!
вот так вы прожили!
вот так распяли свои мозги!


Рецензии