Ненастный день

День ненастный серой мышью
Просочился сквозь портьеры.
Дождь отплясывает лихо
По карнизу тарантеллу.
Сквозь заплаканные окна
Мир расплывчатый и зыбкий.
И окутывает душу
Скука паутиной липкой.


Рецензии