***

Ты знаешь...
Я.устал скитаться...
Любви не вышло...
Вышел.срок...
Срывает мысли.. Стаи.. Птицы.. В огне.. Пылающий - восток...
Ты где то там... Где.мир и память..
Пустых.капризов злая тень...
И рад.бы многое.исправить...
Но.пусто в сердце.. Лишь.шрапнель.. Засела призраком голодным... С рассветом воскресаю вновь...
....Как горько..  гибельно и.больно.

А где то рядом....здесь.. Господь.

Пройдет в тени.. Окинет взглядом..
Не время.скажет.. И уйдет...

Не повезло...
О сколько надо... Что б Он...
Меня.. Не уберег.

Печаль в груди..
Война-порука...
Как пес цепной команды жду..
Удача... ****ская подруга...
Но я - по прежнему- живу...


Рецензии
Бог бережет тебя, тебе еще не время.
Открываю твою страницу и словно получаю от тебя весточки: новые стихи - значит ЖИВ!!!!
ЖИВИ!!!!!
Мы молимся за ВАС!
С уважением!

Елена Гаврилястая   07.03.2016 12:07     Заявить о нарушении
Степан! Ты навсегда останешься в моем сердце и в памяти... Вечная слава тебе,ГЕРОЙ!

Елена Гаврилястая   25.09.2016 21:10   Заявить о нарушении