Душа от счастия поёт...

Мой путь божественно отмечен,
Любви восторг за веру ждёт,
Пусть век, отпущенный не вечен,
Но знал – тебя я точно встречу,
К тебе миг счастья приведёт,
Душа от счастия поёт,
Жаль, что любви час быстротечен!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии