Время камней

И пошёл ты на митинг Единой России, и держал ты плакат, обличающий врагов твоих, и бросал ты камни в пятую колонну, а сегодня сократили тебя.

И наклеил ты стикер «Крым наш!» на лобовое стекло коня своего, и мчал тебя твой конь по дорогам, и летели камни из-под колёс коня его, а сегодня система «Платон» стреножила коня твоего.

И повесил ты флаг России над дверью ларька своего, и продавал ты там майки с надписью «Путин мой президент», и стоял ты с каменным лицом посреди товара своего, а сегодня снесли ларёк твой. 

Где все те камни, которые ты оставил после себя?


Рецензии
Грустно-правдиво.Вы умеете читать мысли(мои точно прочитали).)))

Евгения Журавлевская   24.11.2017 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.