Стихи - детям. Дятел

               
                Дятел юркий прилетел,
                Песню дробную запел,
                Полечил наш дом,скамейку,
                И соседскую беседку,
                Поработал на карнизе,
                В нашем местном магазине,
                Долго яблоньку лечил,
                Пень трухлявый не забыл,
                Красной шапочкой мелькнул,
                В лесок дальний упорхнул!


Рецензии
Самое детское стихотворение! Легко учить!)

Любава Поленок   04.03.2016 17:03     Заявить о нарушении