Айнашка и Шахрибан

          Твоя улыбка Айнашка, копия Шахри
Асият, ты на нашего Ангелочка посмотри

          Отца когда спит, поцелуем будит Она
Душевной радости, для меня рождена

          Пытаюсь Айнашку с ШАХРИБАН я сравнит
Знаю, не может мне судьба Шахри оживит

          Шахришка, ожила в образе Айна
Спасибо тебе, за подарок жена

          Абдула и Магомеда люблю, но Айнашку сильней
Айнашка напоминает мне, о Шахришке моей

          После смерти Шахришки, я очень страдал
День и ночь, я о дочке мечтал

          Мою молитву услышал Бог
Душевной беде, мне он сильно помог

          Желаю всем, как и я радость испытали
В Роддоме с букетами роз, жён своих ждали


Рецензии
Прекрасные стихи, не потому что я на энное количество процентов грузин, а на другое русский и белорус, просто написано от души и от большого мужского сердца.
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   13.08.2016 23:53     Заявить о нарушении