Всепобеждающая страсть!

Прекрасно женщины влеченье,
Как ветра в пламень дуновенье,
Прекрасна страсти дикой власть,
Для жизни – это, как мгновенье,
Для нас же – искра, счастья часть,
Всепобеждающая страсть...
На грани безграничного влеченья,
Любой из нас желает в грешность пасть,
От счастья любви страстной повторенья!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии