На губах её снится помада...

На губах её снится помада-
Тот рубин,что остался на чашке
Словно след на белесой рубашке,
Её привкус с пина колада.

Перебрал все слова, даже слоги
Интонаций её игры в прозу,
Я её целовал словно розу,
Ею грезились все...даже боги.

Я не брился уже как неделю,
На щеках - её запах и тени.
За окном - только холод и ели.
Я укрылся от дрожи постелью.

"Ты не тот"-это всё её мнение,
Ей другой напевает репризы,
Та ему добавляет капризы,
Мне осталось забыться в похмелье.


Рецензии