Любовь ведёт за грань...

Ты, словно тьма влечешь к паденью,
Спасенья от грехов дурмана нет,
Любовь ведёт за грань к затменью,
Где лишь тупик есть вдохновенью,
И умирает лучей свет...
Но тьма дарует наслажденье,
Что так прекрасно средь сует!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии