Вернусь

Попращаюсь у порога.
Не грусти, не плачь одна.
Скатертью желай дорогу.
Чарку поднеси вина.
Бросив взгляд лукаво-мудрый,
Напоследок поцелуй
На заре туманным утром
Жди.Вернусь и не горюй

Припев:
Полыхает ярким заревом рябина
Обними, любимая,
Спелым соком напои меня

Подойду и нежно брошу
В океан зеленых трав
Тихим шелестом по листьям
Разнесется сладко..«ах..»
Млея, косточки б хрустели,
Вспомнив ласки сильных рук
Губы алые краснели
От иссохших жадных губ
Припев:

Нега в теле разольется
Соловьем душа споет
От любви, от бесшабашной
Так и хочется в полет
Изомну, упьюсь до боли
В синь малиновый рассвет
В плен взяла по доброй воле,
Зная, что дороже нет
Припев:
Автор текста: пс. Лидо


Рецензии