Ты для меня, подобием заря!

Прекрасен день лучей любви касаньем,
Прекрасна ты, как солнце, иль заря,
Живу теперь одним с тобой желаньем,
И согреваю мглу своим дыханьем,
И всё тебе, тебе благодаря,
Ты для меня, подобием заря,
Но вот беда, судьба нам шлёт прощанье,
Тем, где нет сказки так желанной над,
Чувствами, что пламенно царят!


Рецензии