Я положу свой кольт в ломбард...

Я положу свой кольт в ломбард,
Как только совершу все преступленья,
Заказан в баре мне двойной азарт,
На все мои безумные свершенья.

Оплачен джаз на улице моей,
А с сигаретой дышится приятней,
Я не бывала только на твоей,
Но я дойду и станет всё понятней...


Рецензии