Клоун

Не нужна мне слава от жизни земной.
Не нужна мне власть над нею.
Иногда прошу, Господь ты мой.
О том о чём просить не смею.
Дай мне любви, забвенья покой.
Отдам тебе всё золото мира.
Но господь молчит.
А душа кричит.
В душе чума во время пира.

Это всё смешно я здесь играю роль.
Я клоун на празднике этом.
Дамы и господа. Смертельный номер.
Клоун на вершине мира.


Рецензии