Бессмертны ли мы?

Бессмертны ли мы,
Коль, живя здесь, любили,
Смысл, этот волшебный
Пройдя, понимаешь,
Мы пламенным счастьем
Весь путь озарили
И на порог
В вечность жизни
Ступили,
Где свет для души
Под звездой
Обретаешь!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии