Жизненный афоризм

Итак, смотрите, есть такой афоризм:
"Ни один человек в мире не стоит твоих слез...
А те, кто стоят, никогда не заставят тебя плакать..."
А я вам напишу аналогию, жизненную, достаточно развернуто, в своем стиле, не усните под конец:
Ни один человек в мире не заслуживает того, чтобы вы:
...часто думали о нем, понимая, что его нет с вами рядом, как бы вы этого не хотели...
...попросту скучали по нему, потому что его долго не будет "в зоне доступа", так как он очень далеко...
...не могли найти хоть какую-то ему замену, его позитиву, общению, голосу, глазам и т.д...
...вообще не могли заменить его (незаменимых людей нет... уходят одни, на их место приходят другие)...
...огорчались из-за этого самого человека по какому-угодно поводу...
А те, кто этого, действительно, стоят, никогда не заставят вас грустить, скучать, убиваться или делать все это в том же духе, по отношению к ним, ибо ОНИ ВСЕГДА БУДУТ РЯДОМ, МЫСЛЕННО С ВАМИ... "

24 сентября 2009


Рецензии