Карьер или встреча с духом

Солнце небо осветило,
Дождик литься перестал.
Радость чудо сотворила, -
Ветер тучи разогнал.

Любимое солнце
Сквозь тучи пробьётся.
Ведь радость приносит
Подарки для нас.
Мы будем смеяться,
Плясать, улыбаться.
Давай наслаждаться,
Ведь жизнь это класс!

Смело в выси подымайся,
И работай под землёй.
С масками скорей прощайся,
Будь всегда самим собой.

По сути прекрасной
И разнообразной
Такой необъятной,
Волшебной душой,
Ты можешь явиться,
Сверкать и искриться.
Не бойся раскрыться,
Один ты такой.

Счастье к нам тогда приходит,
Если видишь глубину.
В том, что в жизни происходит,
Нужно слышать духа тишину.

Ему ты раскройся,
Поверь и не бойся.
Позволь в своей жизни
Духу рулить.
Тебе он поможет,
Ничто не тревожит.
Теперь можешь
Радостно, счастливо жить.


Рецензии