Блаженство любви...

Блаженство любви
На века нас обнимет,
Мы вместе найдём
Тот затерянный край,
И чаша паденья
За верность нас минет,
И даже в тот миг,
Когда жизнь уж остынет,
Бессмертна душа,
Уулетевшая в рай!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии