К 8 марта

Для вас весна звенит капелью
И птицы ласково поют.
И разноцветной каруселью
Цветы в открытках оживут.
Для милых дам, любимых женщин
Сегодня и стихи, и песни!
В прекрасный день 8 марта
Все поздравления чудесны!


Рецензии