Ожидание

ОЖИДАНИЕ

Снова весна теребит ожидание
Снова капель как исходная гамма
Снова влечёт далекА панорама
И не пугает пути расстояние

Март и апрель, да и май непоседа
Краской плеснули на серости буден
Кто виноват, даже тот неподсуден
Всех ожидает любовь и победа

Всех ожидает, всех хочет приветить
И подарить теплоту и заботу
Дом и семью и мажорную ноту
Женщину, что готова ответить

Чистой улыбкой и взглядом открытым
Мягкостью рук, ожиданием встречи
Близкую, даже если далече
Ртом, поцелуями сладкими сытым

Снова весна, как начало отсчёта
Точка, с которой возможен полёт
И улыбнёшься,
         и скажешь ...
                Ну, вот ...
Что будет дальше ...
            Не ваша забота ...   


Рецензии
"краской плеснули на серости буден", мне очень понравились эти стихи. И вообще интересно Ваше новое настроение - столько светлых чувств, Александр)))

Таня Гвоздарёва   23.07.2016 14:02     Заявить о нарушении