Постой, не уходи...

Постой, не уходи,
Шагов звук
Отшумел,
Отшумел он,
Как юбка твоя,
А может,
В пути я лишь сумел,
И тебя,
Моя радость
В любви не согрел?
Так погасла
В суетности наша
Заря,
Я же только растерянно
Вслед посмотрел,
К возвращенью любимую
В день тот
Моля!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии