Работа тоже как наркотик

Работа тоже как наркотик,
С годами трудно превозмочь!
Когда на пенсии живёте,
То без работы вам невмочь!

Дела не просто поддаются,
Но выручает хобби вас!
Мудрёно мысли отзовутся,
Но стихнут нервы хоть на час!

Сменить не просто обстановку,
И силы вроде бы не те...
Но есть отдельные уловки,
Чтобы не киснуть в пустоте!


Рецензии