Время не вернуть

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ,ЕЁ МГНОВЕНИЯ!
ЛЮБИТЕ МИР ВОКРУГ СЕБЯ,
УТРОМ ВСТАВАЙТЕ С НАСТРОЕНИЕМ,
НЕ ТЕРЯЙТЕ ПОПРОСТУ НИ ДНЯ!

УХОДИТ ВРЕМЯ БЕЗВОЗВРАТНО,
И ВСПЯТЬ ЕГО НЕ ПОВЕРНУТЬ,
ПРОЖИТОЕ НЕ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО,
НЕ ПОВТОРИТЬ ПРОЙДЕННЫЙ ПУТЬ.

ЦЕНИТЕ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ!
ЛЮБИТЕ,ВЕРЬТЕ,ЖИЗНЬ-УРОК!
ПУСТЬ СИЛЫ БУДУТ И ТЕРПЕНИЕ,
И СВЕТЛЫМ ПУТЬ-ВАШИХ ДОРОГ!

ПУСТЬ БУДЕТ ВАМ ВО ВСЕМ УДАЧА!
ДОБРА,ЛЮБВИ И ТЕПЛОТЫ!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКИМ! НЕ ИНАЧЕ!
ДУШЕВНЫХ СИЛ И КРАСОТЫ!
Алина Соловьёва/29/02/2016/


Рецензии