С Днём 8 Марта!

Я тебе подарю орхидею
Стану всей твоей жизни идеей

Я тебе принесу гладиолус
Ты полюбишь и взгляд мой и голос

Вот добуду тебе каланхоэ
И отступится сразу плохое

Украду для тебя хризантему
Станешь ты героиней поэмы

Я осыплю тебя лепестками
Алых роз и своими стихами

Всё крыльцо твоё будет в тюльпанах
На окне обнаружатся астры
Чудо каллы украсят экраны
А подснежник шепнёт тебе: «Мастер!»

Ты начнёшь фантазировать: кто я?
Кто влюблён в тебя тайно? Художник?
Не гадай! Это дело пустое!
Так люблю, что узнать невозможно!


Рецензии