Красота и любовь далека...

Почему же судьба
Обделила
И ты так от меня далека?
Мне свой образ
Нежданно явила,
Но он призрачен, как облака,
Красота и любовь
Далека,
Я не знаю того,
Как любила,
Ты меня все те дни
Дурака!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии